Солистка группы «А-Студио» выходит замуж

0
12

Солистка группы «А-Студио» выходит замужОстаются считанные дни до важнейшего события в жизни солистки популярной российской группы «А-Студио» Кети Топурии. 9 сентября в день своего рождения Кети пойдет по венец со Львом Гейхманом, с которым встречается уже несколько лет.

Певица активно готовится к предстоящему торжеству, но она пока держит все подробности в строжайшем секрете.

Известно лишь, что тамадой на свадьбе Кети Топурии станет её хороший друг, популярный исполнитель и победитель развлекательного шоу «Один в один» Алексей Чумаков. А на днях счастливая невеста приобрела роскошное платье в Париже.

На персональной страничке в социальной сети артистка опубликовала фотографию служащей аэропорта с двумя огромными картонными коробками, в которых находится свадебный наряд солистки группы «А-Студио». Кети подписала размещенный фотоснимок следующими словами: — «А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж».

Читайте также: Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»

Будем наедятся, что это шикарное свадебной платье было доставлено в Москву в целости и сохранности, ведь оно наверняка от какого-нибудь известного дизайнера, а значит стоит довольно дорого. Кети пожелаем веселого торжественного мероприятия и счастливой семейной жизни с будущим супругом.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь