У Баскова роман с Гагариной?

0

У Баскова роман с Гагариной?На днях «Золотой голос России» Николай Басков опубликовал на своей персональной страничке в социальной сети фотографию, на которой он позирует вместе с очередной девушкой. На этот раз в объятия певца попала популярная российская исполнительница Полина Гагарина.

Еще совсем недавно все обсуждали роман Николая Баскова с таинственной девушкой и по совместительству счастливой обладательницей двух миллиардов долларов, Анастасией. Более того, поклонники народного артиста России сразу же назвали ее трансвеститом. Но сам Николай не называл ее своей любимой, хотя и опубликовал в соцсети совместный снимок. Вообще Басков не давал никаких комментариев по поводу своих отношений с таинственной незнакомкой.

А теперь же ему стали приписывать роман с певицей Полиной Гагариной. С ней у Басков тоже есть фотография, которую он подписал следующим образом: — «Комментариев нет!».

Но некоторые поклонники таланта Николая Баскова отмечают, что это может быть просто очередной пиар, и ничего больше. Все точно так же, как было с Анастасией Волочковой.

Читайте также: Николай Басков встречается с миллиордершей

Отметим, недавно в сеть попала информация о том, что Полина Гагарина является причиной краха брака известного российского композитора и продюсера Константина Меладзе.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь