HRONIKA.info
Культура

Анна Седокова разоткровенничалась о конкуренции в «ВИА Гре»

Певица пообщалась с Олей Поляковой.

Оля Полякова в прямом эфире в Instagram сыграла в правду или действие с бывшей вокалисткой группы ВИА Гра Анной Седоковой, и та озвучила ей свое мнение о том, почему девичье трио сегодня растеряло былую популярность. По мнению Седоковой, после свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой 56-летний продюсер потерял к проекту интерес, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица», — сказала Седокова.

Также певица рассказала, что Меладзе постоянно провоцировал между девушками конкуренцию, из-за которой построить дружеские отношения было невозможно.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше, — призналась она. — Мы все объявили друг другу холодную войну. Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но по сути не любим».

Читайте также: Селена Гомес восхитила фигурой в новой фотосессии

Анна Седокова вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской с 2003 по 2004 год выступала в золотом составе ВИА Гры. Певица покинула коллектив в 2004-м, а Брежнева — два года спустя.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид расслабилась в бикини на конной ферме

Анна Мартынова

Потап и Настя Каменских показали, как отметили годовщину свадьбы

Анна Мартынова

Джонни Депп может сыграть Федерико Феллини

Анна Мартынова