HRONIKA.info
Культура

Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года» из-за скандального высказывания

Разгорелся нешуточный скандал.

Телеведущую Регину Тодоренко журнал «Glamour» лишил звания «Женщина года» после того, как ее заподозрили в поддержке домашнего насилия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Этому предшествовал скандал, который разгорелся после высказываний 29-летней Тодоренко в интервью каналу People Talk. Во время разговора затронули тему домашнего насилия.

«Нужно быть настолько психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет, а почему? Не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты делала для того, чтобы он тебя ударил?», — заявила Тодоренко.

Напрямую она не пояснила, к кому относятся ее слова, но это может быть комментарий к видео, актрисы Агаты Муцениеце, где она рассказывает о насилии со стороны своего бывшего мужа Александра Прилучного.

После интервью в соцсетях обвинили телезвезду в оправдании насилия по отношению к женщинам.

Тодоренко извинилась за некорректные формулировки. «Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Я против любого насилия, в принципе. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — обратилась она к подписчикам.

Читайте также: Брэд Питт озвучил прогноз погоды на популярном шоу

Однако модное издание Glamour решило лишить Регину звания «Женщина года». «Дорогие читатели! За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете» — сделала заявление редакция.


Рекомендуем прочитать

Джамала назвала топ-5 своих самых любимых исполнителей

Анна Мартынова

Рианна похвалилась пышными формами в желтом белье

Анна Мартынова

Дженнифер Энистон ради благотворительности продаст свое откровенное фото

Анна Мартынова