HRONIKA.info
Культура

Настя Каменских показала, в кого она такая кудрявая

Звезда все самое лучшее взяла от мамы. 

10 мая в Украине и мире отмечается трогательный праздник – День матери, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


МАМА – первое слово, главное слово в каждой судьбеМамы поддерживают наш выбор поступать в театральный вместо юридического, сидят в первом ряду на трибунах и болеют за нас во время спортивных соревнований, закрывают глаза на низкие оценки по математике, понимая, что в ее ребенке растет будущий артист!

Украинские актеры, телеведущие, спортсмены и певцы поделились своей историей о том, как мама повлияла на их выбор в жизни, как помогла с ним определиться, как поддержала решение и воплотила детскую мечту в реальность.

Украинская певица NK | Настя Каменских признается, что все самое лучшее взяла от мамы. Лидия Петровна сделала огромный вклад в творческое развитие артистки, которая сейчас покоряет не только просторы Украины, но и Латинской Америки.

«Я благодарна родителям за многое. Все самое лучшее я взяла от них. Я родилась в музыкальной семье и с самого детства была окружена музыкой. Меня с детства приучили, что достичь успеха можно благодаря упорному труду«, – говорит NK.

По словам Насти, порой ей казалось, что она слишком загружена и недостаточно проводит времени за простыми детскими играми. Но только ее трудолюбивость и поддержка мамы позволили ей стать тем, кем она есть сейчас.

Читайте также: Белла Хадид подчеркнула грудь рубашкой не своего размера

«Мама меня водила на всевозможные кружки. Мне, как ребенку, тогда хотелось играть с подружками в куклы, но с самого детства мой день был расписан буквально поминутно: вокал, фортепиано, балет, языки. Мама говорит, что я была очень трудолюбивым ребенком. Тогда мне казалось, что я недостаточно провожу времени за простыми детскими играми. Но сейчас я ей очень благодарна за свое детство. Мама привила мне любовь к самодисциплине, развитию и взращивала желание всегда достигать своих целей и никогда не останавливаться«, – с благодарностью вспоминает Настя Каменских.

Кто знает, если бы не мама, получилось бы у NK достичь такого колоссального успеха?!


Рекомендуем прочитать

Сергей Пархоменко впервые прокомментировал конфликт с женой из-за детей

Анна Мартынова

Известной украинской певице сделали срочную операцию

Анна Мартынова

Белла Хадид расслабилась в бикини на конной ферме

Анна Мартынова