HRONIKA.info
Культура

Гвинет Пэлтроу показала свою 16-летнюю дочь-красавицу

Девушка не часто делится своими снимками.

Гвинет Пэлтроу не часто показывает в социальных сетях своих детей, но в день рождения дочери Эппл все же сделала исключения. Девушке исполнилось 16 лет, и гордая мама не смогла не показать миру, какой красавицей она стала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«Не могу поверить, что на самом деле пишу эти слова, но … счастливого шестнадцатилетия, моя дорогая девочка. Ты свет моего сердца, ты чистая радость. Ты очень умная, и у тебя самое лучшее, самое остроумное, самое блестящее чувство юмора, — написала 47-летняя актриса. — Мне так чертовски повезло быть твоей матерью, красивая, добрая молодая леди. Спасибо, что выбрала меня. Я обожаю тебя до Луны и обратно миллион раз».

Поклонники и друзья отметили, что дочь обладательницы «Оскара» удивительно похожа на нее. «Яблоко от яблони недалеко падает! Красавица!» — пишут в комментариях. — «Она как молодая Гвинет, очень красивая девушка», «Как же она похожа на тебя!» «Вы как сестры-близнецы!»

Читайте также: У ONUKA и Евгения Филатова родился первенец

Эппл — старшая дочь Пэлтроу и ее бывшего мужа, фронтмена Coldplay Криса Мартина. Также в браке у пары родился сын Моисей, которому сейчас 14 лет.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова