HRONIKA.info
Культура

Потап рассказал, как развивались его отношения с Настей Каменских

Отношения не завязались сразу.

Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских создали дуэт в 2006 году, а 12 лет спустя поженились. Артисты долго скрывали отношения, и даже за месяц до свадьбы Потап отказывался их подтверждать. В Instagram-шоу Оли Поляковой «Правда или дело» музыкант рассказал, как их сотрудничество превратилось в любовь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«Я влюбился в нее не сразу как увидел. Мы Тельцы, очень похожи по темпераменту, но сначала мне она не нравилась. Когда Настю не знаешь, кажется, что все эти ее эмоции — кривляния. А она просто 7 лет прожила в Италии и подобрала эту манеру говорить, петь, — рассказал Потап. — Мне показалось, что это как-то не по нашему, и поначалу она меня даже чуть отталкивала. Потом, когда она проявила свой характер, и по поводу песни «Не пара» сказала: «Вот это я буду петь?» — я на нее рассердился. Был период, когда мы друг друга очень очень недолюбливали, ездили в разных машинах. Но у меня тогда еще были волосы, считайте сами».

При этом Алексей не скрывает, что встретив будущую жену, сразу понял, что их связь — навсегда.

«Я от себя эту мысль отодвигал как мог, правдами и неправдами. Но все таки любовь победила. Не могу сказать, в какой момент, у нас было несколько вспышек, — говорит он. — Она, во-первых, меня очень сильно любит, так как никто меня не любил. Она невероятный жизнелюб. Хорошая, добрая, не завистливая, а среди звезд это редкое качество. Настя такая была сразу, потому что выросла за границей, переняла несколько культур. А еще она безумно красивая. Она все время красивая. Утром просыпаешься — красивая, вечером приходишь — красивая, злится на тебя, нос свой морщит — и все равно красивый этот нос. А потом, когда сам злишься, смотришь на нее, а она такая хорошая. И ты думаешь: «Где же тебя обманули?» А потом понимаешь, что нигде. Бывает такое — раз, и сошлись. И я сразу понял, когда встретил ее. Совпали, как тетрис».

Читайте также: Принц Гарри вынужден распродавать свое имущество: названа причина

На вопрос о том, стоит ли ждать возвращения дуэта «Потап и Настя», продюсер ответил уклончиво.

«Дует на паузе, а не полностью завершен. Просто нам надо соскучится по этому. У Насти потрясающие успехи на латиноамериканском, индийском рынке, наконец-то она вышла как артист за пределы Украины. Как, глядя на это, вернуться обратно? — говорит он. — Но если мы вернемся, то с новым альбомом, со стадионом. Если вернемся, то переосмыслим свое творчество».


Рекомендуем прочитать

Шерон Стоун позировала у бассейна в бикини и гладиаторском шлеме

Анна Мартынова

На руке Дженнифер Энистон заметили кольцо от Брэда Питта

Анна Мартынова

Владимир Остапчук показал свою новую возлюбленную

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о