HRONIKA.info
Культура

Никита Добрынин и Даша Квиткова раскрыли подробности регистрации брака

Первая пара в истории украинского «Холостяка», связавшая себя узами брака.

Несколько дней назад, 20 мая, первая пара в истории реалити-шоу «Холостяк» поженилась. Никита Добрынин и Даша Квиткова зарегистрировали брак в киевском ЗАГСе и рассказали о подготовке к церемонии. Несмотря на то, что их свадебные планы перечеркнула пандемия коронавируса, молодожены сумели превратить скромную роспись в настоящий праздник, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Украинский телеведущий Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова уже успели заполнить страницы социальных сетей кадрами с церемонии бракосочетания.

Регистрации брака Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Участники 9 сезона шоу «Холостяк» 23 мая в этом году планировали не только узаконить свои отношения, но и сыграть громкую свадьбу, которую пришлось отменить из-за продления карантина  Герой “Холостяка 9” Никита Добрынин отменил свою свадьбу из-за продления карантина в Украине. Однако Никита Добрынин и Даша Квиткова устроили роспись в кругу самых близких друзей и родных. Так, событие произошло в одном из столичных ЗАГСов, выбор которого сделали по критерию «лаконично». Влюбленным удалось провести стильную церемонию в молодежной атмосфере без пережитков прошлого.

Известно, что невеста Даша Квиткова выбрала мини-платье белого цвета от бренда Tina Valerdi. Девушка призналась, что этот наряд впервые увидела только в день росписи. Однако к своему свадебному образу она относится куда серьезнее и держит свое платье в тайне от Никиты Добрынина.

Молодожены признаются, что заключение брака не повлияло на их отношения, так как они уже давно живут вместе и осознают всю ответственность своего решения. Однако ныне Никита и Даша называют друг друга мужем и женой, что дарит влюбленным особую радость.

Теперь называем друг друга утром не просто «любимый», «любимая», а говорим: «Доброе утро, жена», «Доброе утро, муж». Очень приятно это осознавать,
– признался Никита Добрынин.

Новые детали свадьбы Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Свадебную церемонию молодожены перенесли с 23 мая на 12 августа, потому что планируют грандиозное празднование с большим количеством гостей. Накануне торжества Даша Квиткова планирует отправиться на Кипр с подружками, чтобы организовать девичник. А Никита Добрынин хотел попрощаться с холостяцкой жизнью в Амстердаме, однако сделал это перед регистрацией брака в Украине.

Читайте также: Потап поздравил Настю Каменских с первой годовщиной свадьбы

Новоиспеченная жена известного телеведущего призналась, что их свадьба будет тематической и будет называться «Любовь среди огней большого города». Церемония состоится на террасе на крыше в формате вечеринки без исповедования украинских традиций. Однако родители Даши и Никиты обязательно принесут вышитый рушник и каравай. Известно, что на свадьбу Даше Квитковой шьют 2 платья – для торжественной церемонии и для танцев.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид расслабилась в бикини на конной ферме

Анна Мартынова

Потап и Настя Каменских показали, как отметили годовщину свадьбы

Анна Мартынова

Джонни Депп может сыграть Федерико Феллини

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments