HRONIKA.info
Культура

На руке Дженнифер Энистон заметили кольцо от Брэда Питта

eniston

Речь идет о помолвочном кольце пары.

Дженнифер Энистон после двух разводов почему-то до сих пор носит кольцо на безымянном пальце левой руки. В Америке это означает статус замужней дамы, передает Хроника.инфо со ссылкой на newformat.info.


Дженнифер Энистон и Брэд Питт к ужасу всех своих поклонников расстались в начале 2006 года — Питт ушел от супруги к Анджелине Джоли, которая родила ему детей и позволила усыновить ее приемных отпрысков.

Удивительно, но Дженнифер смогла простить мужа-изменщика (познакомились и закрутили роман Брэд и Анджелина на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» еще во время брака Питта и Энистон).

Сейчас бывшие возлюбленные находятся в очень близких отношениях, поздравляют друг друга с праздниками и периодически встречаются, если верить таблоидам.

На днях стал известен еще один интересный факт. Поклонники пары, которые заскучали на карантине и все еще надеются найти какие-то доказательства того, что Питт и Энистон снова встречаются, взяли в руки лупы.

Они внимательно рассмотрели фотографии с прошедшей 26-й ежегодной премии Гильдии киноактеров SAG Awards — той самой, где Джен и Брэд увлеченно обнимались — и увидели интересное: кольцо, невероятно похожее на то, которое Питт подарил Дженнифер на помолвку в 1999 году, на том самом пальце актрисы.

Читайте также: Никита Добрынин и Даша Квиткова раскрыли подробности регистрации брака

Дизайн обручального украшения придумывал сам Питт — тонкий ободок с камнем в центре и россыпью бриллиантов по краям. Стоила такая красота полмиллиона долларов.


Рекомендуем прочитать

Культовую видеоигру Fallout превратят в сериал

Анна Мартынова

Настя Каменских показала идеальный летний образ

Анна Мартынова

Регина Тодоренко вспомнила свадьбу и поздравила мужа с годовщиной

Анна Мартынова