HRONIKA.info
Культура

Племянница Софии Ротару вышла замуж и впервые показала своего избранника

sonya kej 1

Звезда поделилась свадебными фотографиями.

В минувшие выходные певица Sonya Kay, которая приходится племянницей Софии Ротару, вышла замуж. Вскоре после этого молодая артистка поделилась этой новостью с подписчиками в Инстаграм, где также впервые показала супруга-спортсмена, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Избранником девушки стал хоккеист сборной Украины Олег Петров, которого она тщательно скрывала до самого замужества. «Эмоции переполняли, мне не верилось, что это день настал. Теперь мужчина моей мечты, стал моим мужем», — отметила певица.

Торжество состоялось в гостинице Fairmont. Судя по всему, свадьбу молодожены отметили в кругу родных. Присутствовала на торжестве и 72-летняя Ротару. «Я благодарна семье, Софии Михайловне, Аурике Михайловне, Анастасии Ротару, а также всем и каждому, кто присутствовал в этот знаменательный день и разделил радость с нами, — добавила Sonya Kay. — Я счастлива и пускай это будет навсегда».

Читайте также: Под Одессой ребенок выпрыгнул из авто, спасаясь от похитителя

Изначально певица и ее жених планировали полноценную свадьбу с пышной церемонией и громкой вечеринкой. На торжество пара собиралась пригласить около ста гостей, но из-за недавней трагедии в семье певицы, молодожены решили отметить событие в тесном кругу близких и друзей. В конце марта Sonya Kay потеряла отца.

sonya kej2 1
sonya kej3 1
sonya kej4

Рекомендуем прочитать

Катя Осадчая примерила мини-платье за 15 тысяч гривен

Анна Мартынова

Майкл Фассбендер станет участником автогонок на выносливость

Анна Мартынова

Бруклин Бекхэм сыграет свадьбу с дочерью миллиардера

Анна Мартынова