HRONIKA.info
Культура

Внучка Ротару рассталась с возлюбленным

rotaru

Пара не вместе уже с января.

19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко недавно погуляла на свадьбе родственницы, певицы Sonya Kay в Киеве. Поклонники ждали, что девушка тоже вскоре пойдет по фенец с красавцем-французом Марком Дюменилом, но она расстроила новостью – пара рассталась, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Соня призналась, что с января она свободна и разошлась с парнем. О причинах расставания девушка умолчала и уточнила, что не говорила об этом ранее, так как не любит делать личную жизнь достоянием общественности.

Новогодние каникулы Соня вместе с семьей, включая знаменитую бабушку, и женихом провела в Монако и делилась счастливыми фото и видео. После этого совместных снимков пары больше не было в профиле девушки, а сама она вернулась в Нью-Йорк, где учиться и временно живет.

Прошлое лето пара провела вместе в Европе. Соня и Марко посетили фешенебельные курорты Италии и Франции, катались на велосипедах, купались в море, прогуливались на яхте и наслаждались местной кухней, а также делились романтическими снимками.

Экс-жених, француз Марко Дюменил интересуется искусством, закончил престижное лондонское заведение European Business School и занимается бизнесом.

Что касается Марко, то, судя по его страничке в Instagram, скучать ему не приходилось. В феврале молодой человек отдохнул на горнолыжном курорте во французских Альпах и Канаде, затем отправился в Венецию, посетил Лондон и Берлин.

Читайте также: Племянница Ротару показала, как она проводит медовый месяц

К слову, в феврале Марко также провел время в Нью-Йорке, где учиться и живет Соня, а под одним из фото девушка даже оставила комментарий. Похоже, молодые люди остались в дружеских отношениях.


Рекомендуем прочитать

Судьей «Танцев со звездами» станет 90-летний танцор

Анна Мартынова

Жена Монатика дала повод для слухов о беременности

Анна Мартынова

В США умер один из ведущих «Разрушителей мифов»

Анна Мартынова