Культура

Злата Огневич ответила на слухи о личной жизни

ognevich

Звезда расставила все точки над i.

Украинская певица и бывший народный депутат Злата Огневич впервые прокомментировала слухи о романе с влиятельным политиком, имя которого держится в секрете, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Так, ранее появились слухи, что в период своей политической деятельности артистка крутила роман с главой Администрации одного из бывших президентов Украины. Об этом шла речь в передаче «Світське життя» с Катериной Осадчей на канале 1+1.

С 2014-го по 2015 год Огневич была народным депутатом Украины от «Радикальной партии» Олега Ляшко. Именно тогда она якобы закрутила роман с влиятельным коллегой. По словам ведущей Екатерины Осадчей, их связи есть доказательства – в документах зафиксирована информация, что они вместе летали на чартерном рейсе.

Огневич уклончиво прокомментировала слухи о личной жизни:

«Если я летала в Америку, это же не значит, что у меня роман с Бараком Обамой. Думайте, что хотите».

Осадчая, в свою очередь, добавила, что в шоу-бизнесе за глаза говорят о том, будто у певицы было больше денег и влияния, когда Злата встречалась с политиком.

Читайте также: Названы фильмы 90-х, которые пересматривают чаще всего

«Если бы у меня был такой мужчина либо связи с политикой, я бы имела, наверное, сейчас дом за Киевом, о котором я давно мечтаю, какое-то крутое авто. У меня обычная машина, у меня однокомнатная квартира, которую мы приобрели с родителями. Поэтому вся моя декларация как на ладони», – ответила Огневич.


Рекомендуем прочитать

Звезда культовых сериалов примерила платье-вышиванку от украинского бренда

Анна Мартынова

Надя Дорофеева в бикини похвалилась идеальным прессом

Анна Мартынова

Кайли Дженнер в откровенном наряде снялась в клипе Cardi B

Анна Мартынова