HRONIKA.info
Культура

Солистка The Hardkiss согласилась участвовать в «Танцах со звездами» и передала эстафету коллеге

yuliya sanina

Новые участники популярного шоу.

Фронтвумен украинской группы THE HARDKISS Юлия Санина сообщила своим поклонникам радостную новость: она стала шестой участницей нового сезона шоу «Танці з зірками», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


О том, что Юлия примет участие в шоу стало известно на странице THE HARDKISS в Instagram. Артистка по традиции, как и все участники, опубликовала видеоролик, в котором сообщает об участии в проекте. Юлия записала забавный ролик, в котором в начале видео позирует в домашнем костюме, а после – в лосинах и черной блестящей тунике с перьями. Образ Юлия дополнила красной помадой.

«Ну что, друзья! Я принимаю #танціззіркамиchallenge от Дарьи Петрожицкой и передаю Славе Каминской. Я готова! Рокеры затанцуют! Вы со мной?», – подписала публикацию певица.

Отметим, что Слава Каминская ранее уже принимала участие в шоу «Танці з зірками», но покинула его из-за травмы, полученной во время репетиций. По словам певицы, она неудачно выполнила акробатический элемент танца, упала и почувствовала сильную боль.

Читайте также: Мел Гибсон переболел коронавирусом и рассказал о болезни

Отметим, что новый сезон шоу зрители смогут увидеть уже этой осенью. Судьями на проекте стали Екатерина Кухар, Владислав Яма и Григорий Чапкис.


Рекомендуем прочитать

Звезда сериала «Все женщины – ведьмы» исхудала из-за коронавируса

Анна Мартынова

Джастин Бибер с женой на катере прошел обряд крещения

Анна Мартынова

Настя Каменских позировала в купальнике с пикантной деталью

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments