14.10.2019 08:38
HRONIKA.info
Культура

Николай Басков показал повзрослевшего сына

Николай Басков показал повзрослевшего сынаПевец привел сына на концерт Эмина Агаларова.

Николай Басков пришел на концерт Эмина Агаларова. Компанию ему составил необычный тандем – сын Богдан (от первого брака со Светланой Шпигель) и возлюбленная София Кальчевая.

Певец признался, что старается не навязываться сыну, но всегда готов поучаствовать в его жизни и обсудить с ним все интересующие его вопросы, если он того захочет. Басков также рассказал, что любит баловать ребенка и не видит ничего плохого в том, чтобы дарить ему дорогие подарки, о которых мальчик, кстати, в восторге, передает Хроника.инфо со ссылкой на Starslife.

«У нас отличные отношения, — поделился с прессой исполнитель, — Я дарю ему дорогие подарки, ему это нравится. Он любит компьютерные игры, как, наверное, все мальчишки. А вообще, Богдан парень очень серьезный. Я не очень вмешиваюсь в его жизнь. Если просит у меня совета, всегда даю, отвечаю на его вопросы».

Читайте также: Басков рассказал о своих чувствах к Повалий

О своей возлюбленной Басков был не настолько многословен. Напомним, с 34-летней Софией Николая связывают отношения уже на протяжении года. Поклонники ждут не дождутся свадьбы и, кажется, то вскоре может произойти, потому как не так давно София познакомилась с родителями своего избранника.

Рекомендуем прочитать

Гайтана призналась, что живет рядом с Зеленским

Анна Мартынова

Оля Полякова призналась, на что тратит деньги мужа

Анна Мартынова

Настя Каменских показала, как провела воскресное утро

Анна Мартынова

1 комментарий

Даля 24.02.2017 17:47 в 17:47

Совсем не похож. Может это другой мальчик? Просто посторонний?

Комментарии закрыты.