Мария Яремчук полностью обнажилась в новом фильме

0
46

Мария Яремчук полностью обнажилась в новом фильмеУкраинская певица Мария Яремчук разделась во время съемок фильма «Легенда Карпат».

Известная украинская исполнительница Мария Яремчук решила попробовать свои силы в актерском мастерстве и сейчас занята в съемках драматического фильма украинского производства под названием Легенда Карпат, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tv.ua.

В картине 22-летняя Мария Яремчук сыграет возлюбленную Олексы Довбуша, роль которого досталась украинскому артисту, солисту группы Друга Ріка, Валерию Харчишину. В фильме зрители увидят Марию Яремчук полностью обнаженной около водопада.

По словам режиссера картины Сергея Скобуна, украинская певица смотрелась в своей роли очень органично и, несмотря на то, что в момент купания вода в источнике была очень холодной, Мария Яремчук не жаловалась.

Читайте также: Мария Яремчук примерила романтический образ

«Как для певицы Мария органично смотрелась в образе лесной мавки. А на момент съемок эпизода купания вода была +12 °С. Но Мария не жаловалось», – прокомментировал Сергей Скобун.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь