2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

Сергей Притула поделился свадебными фотографиями

Сергей Притула поделился свадебными фотографиямиНедавно украинский ведущий Сергей Притула сыграл свадьбу во Львове.

Шоу-мен женился на Екатерине Сопельник, своей коллеге, родом из Донецка. Как поделился сам Сергей, он никак не ожидал, что к его свадьбе будет столько внимания от прессы, поэтому поспешил расставиться все точки над «и» на своей страничке в социальной сети, но не обошлось без нескольких фотографий с мероприятия.

«Не ожидал такого ажиотажа в соцсетях и СМИ относительно своего бракосочетания. Во-первых, я хочу сказать, что я очень счастливый мужчина, который имеет радость утром идти на работу, а вечером, подпрыгивая, возвращаться домой, где меня ждет любящая жена. Во-вторых, всем тем, кто пишет всякую бредятину типа «покинул женщину с маленьким ребенком» и т.п., хочу сообщить и объяснить, что иногда бывают ситуации, когда два человека принимают решение жить отдельно. Так иногда происходит. Не я первый, не я последний. При этом ни одна сторона не нуждается в ваших соболезнованиях. У нас с Юлей максимальное понимание 80 уровня по воспитанию Дмитрия Сергеевича. В-третьих, я не хочу обсуждать личную жизнь бывшей жены, но поверьте, у Юли все в порядке. Буду благодарен, если не будете ее беспокоить. Что касается взаимоотношений Екатерины и Дмитрия Сергеевича, то я не буду упражняться в эпистолярном жанре, за меня все скажут фото», — написал Притула.

Читайте также: Ведущий Сергей Притула женился на девушке из Донецка

Также ведущий попросил журналистов не вмешиваться в личную жизнь его семьи, так как это будет воспринято им как «посягательство на нашу личную жизнь». Однако Сергей поспешил всех успокоить, что он счастлив.

Сергей Притула поделился свадебными фотографиями
Сергей Притула поделился свадебными фотографиями
Сергей Притула поделился свадебными фотографиями
Сергей Притула поделился свадебными фотографиями

Рекомендуем прочитать

Дженнифер Энистон порадовала поклонников регистрацией в Instagram

Мультфильм «Семейка Аддамс» получит продолжение

Папарацци засняли Киру Найтли на семейной прогулке