13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Полякова высказалась о Фреймут и ее маме

Полякова высказалась о Фреймут и ее мамеИзвестная эпатажная украинская певица Ольга Полякова прокомментировала новую рекламу с участием популярной телевизионной ведущей.

Полякова имеет репутацию одной из самых скандальных звезд украинского шоу-бизнеса. Полякова обожает шокировать общественность не только своим творчеством, но и своей предельной откровенностью. На своей персональной странице в социальной сети Полякова, без лишних стеснений, обсуждает своих коллег по сцене и критикует их внешний вид.


Сегодня эпатажная дива украинской эстрады в своем Интернет-блоге прокомментировала новый рекламный ролик, в котором снялась известная украинская телеведущая Ольга Фреймут и ее мама. В социальной сети Полякова оставила следующее сообщение: — «Посмотрев рекламу активии вся страна узнала что мама Оли Фреймут — легко выпорожнюеться теж))))».

Читайте также: Вера Брежнева готовится стать мамой в третий раз

Пока Ольга не стала отвечать на эту провокацию со стороны эпатажной исполнительницы. А возможно Оля просто поняла, что Полякова снова решила пропиариться. Ведь ранее подобным образом самая известная скандалистка спровоцировала конфликт с певицей Камалией и ее супругом Захуром. Тогда адвокаты бизнесмена подали в суд на Полякову за оскорбление чести и достоинства.


Рекомендуем прочитать

Известная телеведущая сообщила, что у нее нашли опухоль

Богдан Процив

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив