Яну Станишевскую заподозрили в пластике

0
12

Яну Станишевскую заподозрили в пластикеНастоящая модница Яна Станишевская не перестает экспериментировать со своим стилем и макияжем.

Недавно мы сообщали о том, что пару дней назад Яна стала модным обозревателем одного из украинских интернет-изданий, поэтому теперь девушка внимательнее стала следить за всеми мировыми модными тенденциями.

Вчера самая стильная участница третьего сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» стала причиной невероятно крупного ажиотажа к своей персоне. На одну из светских вечеринок девушка пришла с чересчур пухлыми и красными губами, на которые были приклеены блестящие камешки. Яне, по старой доброй традиции, сразу же приписали хирургическое вмешательство, а самые любопытные поинтересовались, как с таким макияжем губ можно есть.

Читайте также: Анна Седокова станет дизайнером одежды

В социальной сети девушка обратилась с сообщением ко всем своим любопытным поклонникам и подписчикам ее персональной странички. Девушка отметила, что это – камни, а не помада. Так же она не понимает, почему всем всегда кажется, что если у девушки пышные губы, то это ботокс или силикон. К слову, девушка отметила, что красные камни на ее пухлых губах на вечеринке вызвали настоящий фурор среди гостей мероприятия.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь