Дети Галкина и Пугачевой уже идут в детский сад

0
7

Дети Галкина и Пугачевой уже идут в детский садКак быстро растут дети, «звездные» дети семейства Галкиных уже идут в детский сад.

Совсем скоро двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которым 18 сентября исполнилось два года, пойдут уже в детский садик, об этом сообщила крестная мама маленького Гарри — Мила Ставицкая.

Алла Пугачева хочет, чтобы ее с Максимом Галкиным дети больше находились в кругу других деток, чтобы играли и общались со своими сверстниками, тем самым расширяя свой круг, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт

Читайте также: Сыну Пугачевой и Галкина вызывали скорую

«Алла Борисовна хочет, чтобы дети больше играли со сверстниками, расширяли круг общения, — рассказала дизайнер Мила Ставицкая, крестная Гарри. — Садик она уже выбрала — там занимаются по системе Монтессори: развитие без соревнования с другими детьми. Недавно я была в гостях у крестника и Лизочки. Растут как на дрожжах. Любят играть на детской площадке недалеко от замка — общаются там с ребятишками из поселка. И Гарри, и Лиза щедрые, без уговоров делятся игрушками. У себя во дворе они обожают прыгать на батуте. Долго думала, что им подарить на день рождения. Купила развивающие игры с буквами, цифрами — всегда пригодятся».

Дети Галкина и Пугачевой уже идут в детский сад
Дети Галкина и Пугачевой уже идут в детский сад
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь