07.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Памела Андерсон побила очередной рекорд

Памела Андерсон побила очередной рекордЗнаменитая актриса удивила очередной своей выходкой.

48-летняя Памела Андерсон побила рекорд журнала FHM.


Звезда «Спасателей Малибу» стала самой возрастной моделью издания, в котором раньше предпочитали более молодых героинь, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт novosti-n.org.

Памела Андерсон в 48 лет решилась на откровенную фотосессию в журнале FHM. Так, она побила рекорд издания, став самой возрастной моделью на его обложке.

Ранее рекордсменкой была еще одна звезда «Спасателей Малибу» Кармен Электра, снявшаяся для журнала в 42 года. На обложке Андерсон появилась полностью обнаженной в белых простынях на кровати.

В интервью Памела Андерсон вспомнила времена бурной молодости. В частности, она рассказала о безумных вечеринках журнала Playboy, с которым она сотрудничала более 20 лет.

«Это было очень сексуальное время. Было дико, но в рамках приличий. Мужчины были элегантными, и я добивалась расположения наиболее харизматичных. Девчонки были повсюду, было весело. Секс был потрясающим, все буквально горело. Люди просили меня рассказать о деталях, но я не сплетница. Главное, что могу сказать, никогда не была близка с тем, кого не любила… Но влюбляюсь я легко», – поделилась Андерсон.

Стоит отметить, что совсем другие воспоминания о вечеринках в доме основателя Playboy Хью Хефнера у модели Холли Мэдисон. В своей автобиографии она рассказала об оргиях, наркотиках и рабстве девушек.

Памела Андерсон побила очередной рекорд

Читайте также: Памела Андерсон идет в политику

Мэдисон также призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством, а в недавнем интервью призналась американской телеведущей Опре Уинфри, что ее пытались оставить в особняке, буквально купив ее за три миллиона долларов.


Рекомендуем прочитать

Моника Беллуччи украсила обложку модного журнала

Анна Мартынова

Беременная Эшли Грэм украсила модный глянец

Анна Мартынова

Хейли Болдуин назвала причину конфликта с Селеной Гомес

Анна Мартынова