2019-10-19 22:23
HRONIKA.info
Культура

Лободу расскритиковали за издевательство над психически больными людьми

Лободу расскритиковали за издевательство над психически больными людьмиНа днях известная украинская певица Светлана Лобода опубликовала промо-ролик своего предстоящего сольного концерта, который поверг в шок ее многочисленных поклонников.

В этой небольшой видеоработе Светлана предстает в образе медицинской сестры, которая, появляясь в психиатрической лечебнице, начинает успокаивать душевнобольных пациентов. Отметим, после презентации этого ролика Лобуду стали обвинять в том, что она, просто-напросто, поиздевалась над психически больными людьми. Именно поэтому Екатерина Осадчая прямо спросила об этом скандальную исполнительницу в интервью для программы «Светская жизнь».

Певица рассказала, что, в принципе, все артисты – не совсем здоровые люди. Поэту глупо говорить о том, что они поиздевались или посмеялись над больными людьми. Все присутствующие на видео – ее друзья, снимали ролик в больнице под Киевом, а не в в больнице для душевно больных. Светлана отметила, что ей показалось очень интересным это место, ведь такого плана видео она еще не снимала.

Читайте также: Травести-дива Монро извинилась перед Лободой

К тому же, Лобода сделала шокирующее признание заявив, что она неоднократно бывала в подобных заведениях. Она призналась, что это страшно, и она прекрасно понимает, каково это — быть там.


Рекомендуем прочитать

Леди Гаге вновь не повезло в любви

Алена Шимко

Ирина Шейк показала стройные ноги в откровенном наряде

Алена Шимко

Звезды «Квартал 95» позировали в полупрозрачных нарядах

Алена Шимко