Певица Зара довела Тину Канделаки до слез

0
0

Певица Зара довела Тину Канделаки до слезСовсем недавно известная российская телевизионная ведущая Тина Канделаки посетила концерт Росавтодора, на котором присутствовало огромное количестве звезд российского шоу-бизнеса. В тот вечер на сцене выступила певица Зара. Именно она вызвала у телеведущей самые яркие эмоции, которые Тине не удалось сдержать и она заплакала прямо в зрительном зале.

Тина Канделаки опубликовала фотоснимок с концерта, под которым она написала, что многие не смогли удержаться от потрясающего пения российской певицы. Когда Зара запела о любви – они расплакались.

Какие именно строчки из песни Зары заставили Тину Канделаки заплакать – можно только предполагать.

Отметим, на днях Тина Канделаки дала интервью представителям средств массовой информации, в котором призналась, что на данный момент в ее личной жизни все замечательно — она счастлива, влюблена и любима. Правда известная телеведущая наотрез отказалась называть имя своего нынешнего возлюбленного. Может быть, Канделаки боится сглазить? Журналистам так же не удалось ничего разузнать об этом таинственном мужчине, которого Тина так тщательно скрывает.

Читайте также: Тина Канделаки рассказала о своих отношениях

В любом случае пожелаем Тине удачи в ее карьере, на телевидении, а так же, большой любви.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь