HRONIKA.info
Культура

Кристина Асмус приняла участие в благотворительной фотосессии

Кристина Асмус приняла участие в благотворительной фотосессииНачинающая российская актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, которая в самом скором времени собирается стать мамой, продолжает вести активный образ жизни, и как мы сообщали ранее, посещать светские мероприятия.

Публичные люди, которые вместе с Кристиной посещают светские мероприятия, с удовольствием оценивают беременный животик будущей мамы. А вот представители средств массовой информации на оставляют Асмус в покое, ведь каждый желает сделать удачный фотоснимок.


Но как всем известно, актриса не делает секрета из своего «интересного положения» и сама с удовольствием делится с поклонниками в интернете фотографиями из личной жизни.

На днях Звезда сериала «Интерны» приняла участие фотосессии для благотворительного фонда Татьяны Михалковой. В этой съемки все внимание было сконцентрировано на животике актрисы. Судя по улыбке, которую фотографу удалось запечатлеть, она с удовольствием предвкушает свое будущее материнство и с нетерпением ожидает этого.

Пожелаем будущей маме и ее малышу здоровья, любви и счастья. Надеемся, что Кристина и дальше будет радовать своих поклонником интересными фотографиями и проектами.

Читайте также: Кристина Асмус активно ведет светскую жизнь

Напомним, недавно девушку наградили премией «Кинодива».

Источник: nv-news


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева и Дантес устроили на карантине романтичную фотосессию

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Анна Мартынова

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова