После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее белье

0

После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее бельеАктриса появилась на публике без нижнего белья, чем удивила своих поклонников.

Недавно Дженнифер Энистон тайно вышла замуж и теперь изменила свой стиль. Поклонники могли воочию встретиться с актрисой на премии «American Cinematheque Awards», где Энистон появилась в непривычном для себя наряде. На актрисе была надета длинная черная юбка с завышенной талией и топ, больше похожий на широкий пояс, под которым отсутствовало нижнее белье.

Обычно, Дженнифер Энистон появляется на подобных мероприятиях совершенно в других нарядах, которые подчеркивают ее женственность и элегантность. На этот раз актриса смогла продемонстрировать свою физическую форму, тем самым показав, что после свадьбы ее жизнь приобрела новые краски и теперь она не боится выглядеть вызывающе.

Кстати, Дженнифер Энистон частенько видят в «провальных» нарядах, которые мало кому нравятся, но видимо у актрисы особенный и неповторимый вкус, поэтому она так и одевается. На премии «American Cinematheque Awards» Энистон выглядела одновременно откровенно и сдержанно, ее юбка дополняла белоснежный топ, обтягивающий подтянутую грудь.

Читайте также: Супруг Дженнифер Энистон рассказал, как развлекался на вечеринке перед свадьбой

Напомним, ранее мы писали, что новоиспеченные супруги удочерили девочку-сироту, о чем некоторое время они молчали и не соглашались с заявлениями прессы. Но сейчас информация о пополнении в семье Энистон-Теру официально подтвердилась, молодые родители окружили любовью и вниманием приемную дочь и счастливы вместе.

После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее белье
После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее белье
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь