Ирина Дубцова и Никита Джигурда создают группу

0
4

Ирина Дубцова и Никита Джигурда создают группуИзвестная российская певица Ирина Дубцова, похоже, решила создать новую группу. Но не из своих подопечных из шоу «Х-фактор». Это будет коллектив немного другого формата.

Ира собирается стать солисткой нового коллектив. В партнеры она взяла певицу Сати Казанову и…актера Никиту Джигурду. Эта блестящая идея посетила ее в момент награждения премии «Золотая колоша», которая вручается за сомнительные заслуги в шоу-бизнесе.

Ира и Сати мило беседовали за кулисами премии, как в тот момент к ним подошел Джигурда. Это неожиданное трио привлекло внимание прессы. Звезды стали с удовольствием позировать вездесущим папарацци. А Ира подметила, что она со своими коллегами очень гармонично смотрится вместе. Так что можно создать группу. Певица и судья украинского талант-шоу предложила журналистам пройти социальный опрос и придумать новому коллективу интересное название.

Ответы, которые получила Дубцова, очень ее повеселили. Чего только не предлагали собравшиеся представители средств массовой информации. Самыми ми яркими названиями стали — «Красавицы и чудовище», «Садугурда» и «Збагойствие».

Читайте также: Ирина Дубцова похвасталась шикарным платьем

Отметим, что если бы коллектив и правда существовал – имел бы оглушительный успех. Еще бы, ведь столько ярких личностей на одной сцене!

Источник: Телеблондинка

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь