HRONIKA.info
Культура

Падение Веры Брежневой было подстроено

Падение Веры Брежневой было подстроеноСовсем еще недавно с популярной украинской певицей и бывшей солисткой легендарного коллектива «ВИА Гра» Верой Брежневой произошел неприятный случай. Во время генеральной репетиции финального эпизода шоу Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» певица упала с неустойчивой конструкции. В результате падения с двухметровой высоты Вера сильно ударилась головой и получила серьезные ушибы. Брежнева была в срочном порядке госпитализирована.

Казалось бы, что страсти вокруг этого несчастного случая только начали стихать. Но на днях масло в огонь продлила солистка популярной российской группы «Винтаж» Анна Плетнева. Как заявила Плетнева, этот, якобы, несчастный случай был подстроен и певица упала с высоты двух метров не случайно.


Кто и за какие заслуги пытался отомстить Вере Брежневой таким ужасным образом – остается только догадываться. Но не исключается возможность того, что артистка просто оказалась не в том месте и не в то время, став «случайной жертвой». Или же информация о чьих-то злых умыслах сильно преувеличена.

Читайте также: Вера Брежнева попала в больницу

Как бы там на самом деле ни было, организаторы и продюсеры скандального проекта уж точно разберутся в происшедшем, и, наверняка, найдут того, кто виновен в этом несчастном случае.

Источник: Камелек


Рекомендуем прочитать

Звезды «Друзей» соберутся вместе на новых съемках

Анна Мартынова

Селена Гомес рассказала об отношениях с Бибером в новой песне

Анна Мартынова

Кэти Перри потеряла сознание на съемочной площадке

Анна Мартынова