HRONIKA.info
Культура

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 лет

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 летНа снимке, который выложила в сеть Роузи Хантингтон-Уайтли, ей всего 17 лет.

Супермодель поделилась снимком в личном микроблоге, на котором она позирует в 17-летнем возрасте для нового выпуска издания L\’Officiel, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Сейчас 28-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли является одной из самых знаменитых и востребованных моделей современности. Сложно представить, что когда-то она была никому неизвестной девочкой, которая обивала пороги различных кастингов в надежде быть замеченой. Однако все было именно так, и на днях, Хантингтон-Уайтли решила вспомнить свою первую фотосессию, которая открыла для нее мир моды.

«Cъемка, с которой все началось и фото, которое до сих пор остается одним из самых любимых. Снимок был сделан в Париже для L\’Officiel, когда мне было 17…», — подписала снимок Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 лет

Читайте также: Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья Autograph

Напомним, что английская супермодель, известна как один из «ангелов Victoria\’s Secret2 с 2010 года встречается со звездой фильма «Перевозчик» 48-летним Джейсоном Стейтемом.

Также Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в нескольких фильмах. В 2011 году заменила Меган Фокс в третей части «Трансформеров». В 2015 году сыграла прелестную Анкхарат в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости».


Рекомендуем прочитать

Моника Беллуччи позировала в откровенном боди

Анна Мартынова

Лана Дель Рей отменила тур по Европе из-за потери голоса

Анна Мартынова

Невеста Павлика показала себя в свадебном платье

Анна Мартынова