Камалия кардинально сменила имидж

0
10

Камалия кардинально сменила имиджВот уж точно никто и никогда не видел такой известную украинскую певицу Камалию. Из яркой блондинки украинская артистка неожиданно перевоплотилась в жгучую брюнетку. К тому же, ее супруг, миллионер Захур, обзавелся шикарными усами, точно как у гангстеров.

Многие уже наверняка догадались, что причиной такого неожиданного и кардинального изменения внешности стал праздник Хэллоуин, который вчера отмечали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Камалия с супругом Захуром решили не отставать от своих звездных коллег и предстали в образах семейки Адамс.

Отметим, что они не захотели отправится праздновать этот праздник в ночной клуб – они решили приобщится к добрым делам.

Опубликованную на своей персональной страничке в социальной сети фотографию Камалия подписала сообщением, в котором сказала, что бал, который она с Захуром посетила, был благотворительным. Торжество было организовано фондом UNICEF и направлено на помощь сирийским детям. Так что получилось два в одном – пара и удовольствие получила и немного помогла нуждающимся детям.

Читайте также: Камалия разоряет своего мужа-миллионера

Отметим, Гомес и Мортиша – герои фильма о семейке Адамс, из певицы и ее супруга вышли просто потрясающие. Алая помада и черные волосы однозначно идут Камалии.

Источник: Телеблондинка

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь