Еще одна «холостячка» устроилась на СТБ

0
25

Еще одна «холостячка» устроилась на СТБРанее мы уже рассказывали о том, как праздник Хэллоин провели украинские известные личности.

Известная украинская певица Камалия вместе со своим супругом-милионером Захуром перевоплотилась в брюнетку – пара появилась на благотворительном балу в образах семейки Адамс. Победительница первого сезона проекта «Холостяк» Александра Шульгина тоже поэкспериментировала с цветом волос – на ней был голубой парик. Вечеринка, на которой отмечала этот праздник Саша, была стилизована под фильм «Аватар». Синим там было почти все, даже организатор торжества – ведущий проекта «МастерШеф» Николай Тищенко.

Еще одна «холостячка», которая тоже присутствовала на «синей вечеринке» появилась без костюма. И не потому что не хотела обратить на себя внимание, а потому, что работать в таком виде не очень удобно. Александра Шульгина на своей персональной страничке в социальной сети опубликовала интересный фотоснимок, на которой позирует вместе с Татьяной Ковинько. Так же Шульгина написала, что дала интервью для любимого телеканала СТБ. Подписчики девушки моментально стали ее забрасывать вопросами о том, что неужели Ковинько тоже устроилась на работу в СТБ? Саша не стала долго объяснять, лишь намекнула на то, что Таня только пытается.

Читайте также: Участница «Холостяка» показала своего мужчину

Как становится ясно, украинский канал своих не бросает. Так что, скорее всего ,Таня присоединилась к Надежде Воронцовой и Розе Аль-Намри и теперь тоже трудится журналистом в проекте «Невероятная правда о звездах».

Источник: Телеблондинка

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь