Наталья Могилевская развеяла слухи о беременности

0
9

Наталья Могилевская развеяла слухи о беременностиНа съемках очередного эпизода популярного развлекательного телевизионного шоу «Как две капли» известная украинская певица Наталья Могилевская в пух и прах развеяла сплетни о своей беременности. Об этом рассказали в творческой группе artPRoUA.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев представители средств массовой информации не перестают публиковать слухи о том, что известная певица и народная артистка Украины Наталья Могилевская ожидает рождения своего первенца. Масло в огонь подливают ее образы на предыдущих эфирах, на которых Могилевская блистала на сцене в балахонах, скрывающих фигуру. Тогда и начали появляются слухи о том, что артистка пытается скрыть заметно округлившийся животик.

И вот теперь Наталья появится перед публикой во всей красе, ведь ей попался образ императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой, который она должна воплотить на сцене популярного проекта уже в это воскресение. Специально для этого выступления Могилевской пошили платье с фирменным корсетом и откровенным декольте – точно таким же, как любит носить сама Ирина Аллегрова.

Сама Могилевская рассказала, что было всего 8 примерок, и с каждым разом вырез в зоне декольте все увеличивался и увеличивался. Говоря по правде, сама Наташа никогда бы в жизни не надела на сцену такой откровенный наряд. Певица рассказала, что она сама – очень стеснительный человек, а образ Ирины Александровны предполагает некоторую особенную сексуальности и какую-то откровенную подачу себя, возможно, даже в какой то степени вульгарность.

Так что в этот раз на съемках у всех членов жюри, у представителей средств массовой информации, у коллег Наташи и зрителей был настоящий шок!

Украинская певица уже успела опубликовать на своей персональной страничке в социальной сети фотоснимок, на котором она демонстрирует свою роскошную грудь, как минимум, пятого размера и точеную талию – назло слухам о беременности.

Бросив курить, Могилевская действительно набрала несколько лишних килограммов, это и послужило тому, что журналисты моментально приписали ей «интересное положение». Теперь же Наташа увлеклась новомодной чудо-диетой и смогла похудеть на 10 килограмм.

Читайте также: Беременную Могилевскую доктора забрали прямо со съемок шоу «Как две капли»

Правда говорят, что роскошные фотографии, которые Могилевская разместила в сети, могут обернутся для нее крупными неприятностями и даже судом. Все дело в том, что при участие в подобных проектах звезды подписывают контракт, в котором обязуются не разглашать раньше времени детали шоу до его появления в эфире.

Источник: Відомості

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь