Вдова Высоцкого подает в суд на российский издательский дом

0
7

Вдова Высоцкого подает в суд на российский издательский домИзвестная французская певица и актриса русского происхождения, вдова Владимира Высоцкого Марина Влади подала исковое заявление в суд на издательство «Комсомольская правда». Артистке не понравилась статья, которая принадлежит изданию этого дома «Экспресс-газета» .

Марина Влади хочет получить моральную компенсацию в размере одного миллиона рублей за статью «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади».

Речь идет о сведениях, которые порочат имя актрисы, в частности, об сексуальной связи Влади и известного российского актера Андрея Соколова, которая, якобы, имела место во время пожара в гостинице «Ленинград» в 1991 году.

Игорь Симонов, который представляет интересы артистки в суде, заявил, что эта информация дискредитирует Влади как женщину, личность и мать троих детей. К тому же, эта статья формирует у читателей неправильный образ артистки.

В исковом заявлении Влади требует обязать издание напечатать опровержение. В 1990 году артистка была замужем с врачем-онкологом, который ранее занимал пост министра здравоохранения Франции Леоном Шварценбергом.

Читайте также: У певицы Зары проблемы с голосом

Представители издания «Комсомольская правда» пока никак не комментируют эту ситуацию.

Источник: Обозреватель

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь