Роза Аль-Намри хочет попасть в новый сезон шоу «Холостяк»

0
73

Роза Аль-Намри хочет попасть в новый сезон шоу «Холостяк»После окончания третьего сезона самого романтического проекта «Холостяк» личная жизнь сложилась не только у пластического хирурга Андрея Искорнева и его избранницы Ирины Скориковой. Правда об этой паре уже давно не было ничего слышно.

Яна Станишевская и Анна Козырь уже успели повстречать своих принцев. Так же самая скандальная «холостячка» Роза Аль-Намри тоже не одинока – девушка на данный момент она встречается с внуком актрисы Ады Роговцевой Алексеем Ткаченко. Именно поэтому ее активная переписка с бывшим режиссером этого проекта Ксенией Бугримовой привлекла много внимания.

Недавно Бугримова посетила премьеру фильма «Тор 2». Компанию ей составил ведущий телевизионного канала ICTV Максим Драбок.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Бугримова разместила запись, в которой сообщила, что сегодня очень мало мужчин, которые могут увлечь беседой. Роза не осталась в стороне от такого заявления и моментально ответила. Аль-Намри написала, что снова бы хотела оказаться на месте тех девушек, которые будут пытаться поддержать такую беседу. Жаль что повторить этого нельзя.

Читайте также: Роза Аль-Намри отметила свой день рождения с самыми яркими «холостячками»

Ксения не упустила момент и пригласила Розу принять участие в новом сезоне проекта «Холостяк». Роза решила отшутиться и написала, что ее чуть не убили, когда узнали что она трудится на проекте «МастерШеф», а что же будет тогда, когда все узнают о том, что ей дали второй шанс на «Холостяке».

Источник: Телеблондинка

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь