HRONIKA.info
Культура

Солистка новой «ВИА Гры» рассказала об операции по увеличению груди

Солистка новой «ВИА Гры» рассказала об операции по увеличению грудиКак сообщает телевизионная служба новостей, новая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег призналась, что ей всегда не хватало силы воли – когда она садилась на диету, через две недели срывалась и набирала в два раза больше лишних килограммов.

В 19 лет будущая звезда сцены весила 84 килограмма. Именно тогда певица приняла решении во что бы то ни было скинуть надоевшие лишние килограммы. С помощью усиленных занятий спортом и диете Эрика смогла сбросить 30 килограммов за 10 месяцев, а потом еще пять килограмм. На данный момент вес Герцег колеблется между 49 и 52 килограммов.


Певица призналась, что было очень сложно в первые месяцы диеты, так как нужно было отказываться от любимых продуктов и много работать в спортивном зале. Но потом, когда девушка увидела первые результаты своих стараний, то ей еще больше захотелось работать над собой.

Однако после столь стремительного похудения у Эрики появились проблемы с грудью. После того, как певица распрощалась с лишними килограммами, грудь значительно уменьшилась в размерах. В 2011 году Герцег отважилась лечь под нож пластических хирургов. Она очень долго копила деньги на увеличение груди.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» встречается с успешным бизнесменом

Так же Герцег получила популярность после того, как обнаженной снялась для престижного мужского глянца Playboy.

Источник: U-news


Рекомендуем прочитать

Блейк Лайвли откровенно рассказала о материнстве

Анна Мартынова

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расторгли брак

Анна Мартынова

Энрике Иглесиас вновь станет отцом, — СМИ

Анна Мартынова