06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Светлану Ходченкову заподозрили в «интересном» положении

Светлану Ходченкову заподозрили в «интересном» положенииАктриса прибыла на премию журнала «Glamour» в красивом просторном платье.

Светлана Ходченкова, как и другие звезды российского шоу-бизнеса, была приглашена на ежегодную церемонию награждения от журнала «Glamour». Всегда стройная и красивая Светлана выбрала для выхода в свет синее длинное платье, но в области живота оно имеет расклешенный крой и декорировано жатой тканью. Собственно поэтому Светлану заподозрили в том, что она скрывает беременность и специально надела платье, просторное в области талии.


Нельзя утверждать точно, беременна Ходченкова или нет, ведь она играет в театре и зрители уже давно бы заметили округлившиеся формы актрисы. В связи с этим, в Сети появилось множество догадок и домыслов, в которых СМИ и простые люди уверенно полагают, что Светлана Ходченкова ждет ребенка, но она до сих пор никак не прокомментировала слухи, так что вывода два: либо она беременна и тщательно это скрывает, либо крой платья в данном случае оказался неуместным.

Читайте также: Светлана Ходченкова потрясла поклонников эмоциональной фотосессией

Светлана опубликовала в Instagram совместное фото с церемонии, на котором она стоит с Екатериной Вилковой — подругой и коллегой по работе. Актрисы обменялись любезностями под фото: «Хотела сфоткаться одна, но не удалось отделаться от Вилковой», написала Ходченкова, а Вилкова ответила ей, написав комментарий: «я единственная, кто согласился с тобою постоять! ну и плюс-у тя терь есть фото со звездой».

Светлану Ходченкову заподозрили в «интересном» положении
Светлану Ходченкову заподозрили в «интересном» положении

Рекомендуем прочитать

Джастин Тимберлейк извинился перед женой из-за слухов об измене

Анна Мартынова

Дочь Синди Кроуфорд показала, в каком виде она завтракает

Анна Мартынова

Звезда «Игры Престолов» показала, как она выглядит в купальнике

Анна Мартынова