HRONIKA.info
Культура

Светлана Ходченкова рассказала всю правду о своей беременности

Светлана Ходченкова рассказала всю правду о своей беременностиАктрису заподозрили в «интересном положении», а она прокомментировала эти новости.

Светлана Ходченкова выдержала паузу в несколько дней и только сегодня решилась на то, чтобы рассказать интересующимся о том, кто живет у нее под сердцем. На самом деле, там никого нет и новости о беременности, которые распространились благодаря крою вечернего платья Ходченковой, в котором она пришла на церемонию вручения премий от журнала «Glamour».


Светлана Ходченкова не стала молчать и решила прокомментировать слухи о своей беременности: «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моём «интересном положении».. Так вот- это НЕПРАВДА!!! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких». Этим сообщением в Инстаграме Света разочаровала своих фанатов, которые надеялись на то, что в скором времени их любимая актриса станет мамой.

Читайте также: Светлану Ходченкову заподозрили в «интересном» положении

Конечно же, Светлане поверят не все, многие будут ждать и верить, что она опровергла слухи об интересном положении только для отвода глаз. Но факт остается фактом, видимо Ходченкова не хочет, чтобы окружающие знали лишнюю информацию или же она действительно не беременна. В любом случае, один человек из окружения артистки поведал прессе о том, что она уже на третьем месяце, так что разобраться в этом поможет только время.

Светлана Ходченкова рассказала всю правду о своей беременности

Рекомендуем прочитать

Актеры Гарри Поттера примут участие в новом проекте

Анна Мартынова

Маколей Калкин снимется в популярном сериале

Анна Мартынова

Тина Кароль порадовала чувственным снимком

Анна Мартынова