В сети посмеялись над прошлогодними обещаниями Жириновского крымчанам

0
9

В сети посмеялись над прошлогодними обещаниями Жириновского крымчанамРоссийский политик в стиле Остапа Бендера обещал жителям полуострова замечательную жизнь и все блага цивилизации.

В Интернете вспомнили какие речи вел глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в прошлом году в Крыму. Чего он только не пророчил: развитие экономики, газ и продукты в неограниченном количестве, российских туристов в летний сезон, «мощные» СМИ и не только.

Читайте также: Прикольное видео: Обама наводит порчу на Россию

Журналист Шевкет Наматуллаев написал в Facebook: «Прошлогоднее выступление Жириновского в Севастополе перед проведением референдума. Шут обещает крымчанам сладкую жизнь в России, беспроцентный и даже безвозвратный кредит. А самое интересное – энергоносители по самым низким ценам, если надо, обещает даже бесплатно подавать».

Ранее сообщалось, что губернатор Севастополя пообещал стать патологоанатомом. Эти навыки он собирается применять исключительно к «невидимым врагам», которые, по его мнению, угрожают Крыму.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы бы «цензура»и над своими клоунами смеялись, сидите в говне.А мы помучаемся,но к вам не вернёмся.

  2. Олегу с Ялтымансийска…вы у нас еще говно просить будете — генераторы свои отапливать

  3. А Вольфыч никогда за базар не отвечал. У него такая метода- раздавать налево-направо диаметрально противоположные комментарии по каждому явлению и факту, а потом, когда тренд изменяется- он достаёт из архива близкий к случившему комментарий- я ведь предупреждал в 2007-м, что…Приблизительно так же действует и другой аферист- Павел Глоба со своими "звёздными" прогнозами…
    Правда, тут, в крымнашьем вопросе- лимбиральный имперец всегда был верен себе. Но так и ответь крымчанам- ГДЕ ЭТО????

  4. Кримняши — а вже й не хочеться, щоб повертались, потім знову вливай туди мільярди, а "вонючки" будуть розповідати типу — ми без них не проживемо, або як Домбабве і Луганда Україну кормлять.

  5. феерический долбоеб. а верят феерические уебаны. ничего личного.

  6. НЕ нужно обижать крисчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они и так богом обижены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь