Интернет-пользователи высмеяли отставку «председателя Совета министров «ЛНР»

0
3

Интернет-пользователи высмеяли отставку «председателя Совета министров «ЛНР»Один из главарей ЛНР Цыплаков подал в отставку.

В интернете высмеяли «отставку» «председателя Совета министров» самопровозглашенной ЛНР Геннадия Цыпкалова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об «отставке» Цыпкалова сообщили сепаратистские СМИ.

«Геннадий Николаевич попросил меня принять его отставку и освободить от занимаемой должности председателя Совета Министров. Но это не означает, что Геннадий Николаевич уходит от нас. Я предложил ему другую работу, и Геннадий Николаевич ее, насколько я знаю, принял. Поэтому мы еще поработаем вместе, и, я думаю, у нас будет плодотворный и достойный труд по окончанию 2016 года», — цитируют они главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Читайте также: Пользователи Сети высмеяли скандальное заявление Медведева

«Такого эффективного менеджера потеряла республика», — с ехидством прокомментировали отставку Цыпкалова в Twitter Все плохо.

Интернет-пользователи высмеяли отставку «председателя Совета министров «ЛНР»

«Ой, лицо такое интеллигентное…», «Где они таких **ланов откапывают? «Наливайки» , что ли, чистят от завсегдатаев?», «И Валуев уже не кажется имбицилом», «Объем импорта в республику упадет на 50%, вместо 2 машин с водкой привезут всего одну», «Мир размяк: раньше таких в клетке держали, а теперь оно прессухи дает», — комментируют отставку Цыпкалова и его самого пользователи Twitter.

Интернет-пользователи высмеяли отставку «председателя Совета министров «ЛНР»
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь