В Белоруссии появился свой «Виталий Кличко»

0
0

В Белоруссии появился свой «Виталий Кличко»Он тоже любит давать бессвязные комментарии.

В сети появилось смешное видео с бессвязным комментарием журналистам заместителя премьер-министра Беларуси Анатолия Калинина, который по степени осмысленности напоминает словесные перлы мэра Киева Виталия Кличко, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Видеозапись, сделанная в Минске на крупнейшей в стране IT-выставке ТИБО-2016, опубликована на YouTube.

Стоит отметить, что Калинин упомянул в своем комментарии 13 млн граждан Беларуси. При этом в стране в настоящее время проживает менее 10 млн.

«Вице-премьер Беларуси в каких-то тридцати секундах суммировал всё, что нужно знать об интернете в стране», — отметили на странице «TJournal» в Facebook.

«В стране не без Кличко», «На полном серьезе говорит!», «Поспорить с ним в силах только Кличко!» — пишут люди в комментариях.

Читайте также: В Сети появился новый хит от Виталия Кличко

Согласно официальной информации, Калинин начал работать в Администрации президента Беларуси в 2009 году. До этого он четырнадцать лет проработал директором коммунального предприятия «Водоканал». В семидесятых годах Калинин работал шофёром, в восьмидесятых — инженером-технологом на агропромышленной технике, а высшее образование получил только в возрасте 34 лет.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь