Новый герой Интернета: щенок, принимающий ванну

0
4

Новый герой Интернета: щенок, принимающий ваннуЧистоплотный щенок позабавил Сеть своим пристрастием к принятию ванны после прогулки.

Смешной щенок Брейди «взорвал» Сеть своей необычной привычкой — принимать ванну после прогулки, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Телеграф.

Одни собаки могут улыбаться, другие даже умеют петь. Кто-то классно выполняет команды, кто-то никогда не зайдет в дом после прогулки с грязными лапами. А вот у этого милого маленького золотистого ретривера Брейди особенная черта – самостоятельность и чистоплотность. Брейди — вполне самодостаточный молодой джентльмен.

Он – очень аккуратный щеночек, и просто обожает водные процедуры. Каждый день без каких-либо напоминаний и абсолютно без помощи хозяина он отправляется принимать ванну. 

Причем в свои 4 месяца Брейди отлично знает весь процесс – от включения воды до самостоятельного вытирания полотенцем насухо. Единственное, что у него пока плохо получается – это пользоваться мылом. 

Читайте также: Сеть взорвалась мемами на снимок «жидкого» кота

Пока что Брейди просто пытается его съесть. Но он еще слишком молод, поэтому простим ему это маленькое недоразумение. Давайте просто представим, что он сможет делать, когда еще немного подрастет.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь