Смешная пародия на возвращение Лазарева в Россию после «Евровидения»

0
19

Смешная пародия на возвращение Лазарева в Россию после «Евровидения»В сети обыграли поражение российского певца на песенном конкурсе.

В сети своеобразно отреагировали на поражение представителя Российской Федерации, известного певца Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение-2016», показав, как он возвращается домой после своего проигрыша и 3-го места, передает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.

Соответствующее видео опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook редактор телеканала «1+1» Константин Павлов.

«Сергей Лазарев вернулся в Москву, заняв 3-е место на «Евровидении-2016″. Как его встречали…», — подписал он публикацию.

Следует отметить, что для пародии взяли кадры с американского комедийного художественного фильма 1999 года «Догма», в котором главные роли исполнили известные голливудские актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. По сюжету фильма они — падшие ангелы, сосланные Богом за ослушание на землю. Видимо, образ Сергея Лазарева с крыльями, показанный во время выступления в Стокгольме, вдохновил создателей пародии обратиться именно к этой кинокартине.

Так, в пародии один из ангелов комментирует «прилет» Лазарева, которого уже ждут негодующие поклонники. Сначала с неба падает якобы продюсер певца — завернутое в простыню тело, при падении от которого откалываются части тела.

«Это продюсер?!» — спрашивают встречающие.

«Скорее то, что от него осталось», — отвечает ангел-комментатор.

А сам российский певец появляется летящим в небе, как говорит комментатор, «решил добраться из Стокгольма своим ходом». В руках у него якобы Филипп Киркоров, который и возглавил команду Лазарева на «Евровидении».

Герои пародии также выдвигают версию о политизированности песенного конкурса.

Другие же в истерике спрашивают, почему он не спел о президенте РФ Владимире Путине.

Один из «встречающих» берет автомат и отстреливает Лазареву-ангелу крылья под его песню You are the only one.

Читайте также: Какими парни видят девушек в соцсетях: смешная пародия

Напомним, Сергей Лазарев до последнего оставался на первом месте в котировках букмекеров.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь