07.12.2019
HRONIKA.info
Курьезы

В Интернете смеются над встречей россиян и «бандеровцев» в Одессе

В Интернете смеются над встречей россиян и "бандеровцев" в Одессе Шутку россияне не поняли.

Украинский гид и историк Александр Бабич развеселил соцсети рассказом о том, как пошутил над своими гостями из России во время экскурсии для них по Одессе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Бабич опубликовал забавную историю в своем Facebook.

В Интернете смеются над встречей россиян и "бандеровцев" в Одессе

По словам экскурсовода, во время прогулки с россиянами по центру Одессы, они наткнулись на сотню жителей города, которые писали украинский диктант. В ответ на удивленные вопросы россиян, Бабич перешел на украинский язык и на ходу придумал историю о том, что всех несдавших экзамен ссылают на каторжные работы в Карпаты, где им придется изготавливать гробы для москалей.

Читайте также: В Интернете смеются над российскими спортсменами

Пост Бабича менее чем за сутки набрал около 4000 тысяч лайков и более 800 репостов.


Рекомендуем прочитать

Пенсионерам — скидки: украинцы нашли самое смешное объявление похоронных услуг

Анна Мартынова

Вакарчук оконфузился, перепутав Галилея с Архимедом

Анна Мартынова

Приклеенный скотчем банан продали за $120 000

Анна Мартынова

5 комментариев

dron 25.08.2016 в 09:42

Хорошая от начала и до конца придумманая история. Зачем не знаю но поверить в эту глупость мог только тот кто думает что он умнее всех.
P.s. Надо было добавить что "Полицаи" ещё с собаками стояли или 'Шмайсеры' на груди висели ,а то как то не совсем совпадает с представление " Москалей" о С у к е Бандери.

самый бескорыстный поп 25.08.2016 в 09:45

а что ви хотите? содержимое вонючей паРАШКИ всегда безоговорочно верило во всяких "распятых мальчиков"…веками! так что — надо знать с кем шутить…

dron 25.08.2016 в 13:08

Почему то мне кажется что это было написано не для москалей а для украинцев Так что это нас сочетает быдлом или не умеющие складывать два плюс два.

НемоскальРФ 25.08.2016 в 14:22

Увы,мне не смешно:я и не такое слышу от этих Недоумков-путиноидов!С содным племянником-ростовчанином,самым близким до того из родни,перестал общаться после того,как он "выдал правду"—суЧую—о том,что "нацики" в Донбассе чуть ли не подряд ловят девчат,насилуют,а после "заливают влагалища монтажной пеной"!И это ещё "мелочи"о "зверствах бЕндер"!Слышал даже от тех,что ЗНАЮТ об обстрелах украинского Донбасса с территории Ростовской обл.,—что эти "ГРАДЫ",СМЕРЧи и пушки на территории России—ТОЖЕ "нациков",ВСУ или "ПС"!И насчёт бесконечных бесчисленных колонн броне-,ракетной техники,КАМАЗов с "зелёными человечками"—"А откуда тебе известно,что это наши,россияне?!"А Бабич—молодец!Хотя,с другой стороны,туристы,рискнувшие приехать из зомбированной озверевшей,потерявшей человеческий облик России,—скорее всего,Уникальные для страны-агрессора Нормальные Люди.

факт 31.08.2016 в 18:18

ну .после того как вы сожгли людей в Одессе.и радовались.то от вас чего угодно ожидать надо.бадеровцы одно слово.

Комментарии закрыты.