Новый «бог»: в Сербии возведут храм в честь Путина

0
3

Новый "бог": в Сербии возведут храм в честь ПутинаИнициатор строительства храма назвал Путина «брендом».

В Сербии появится храм Марии Магдалины, который неофициально будет посвящен президенту России Владимиру Путину и будет размером около 200 кв. м, передает Хроника.инфо со ссылкой на bagnet.

Посвященный Владимиру Путину сербский храм в городе Банстол будет похожим на русскую Церковь святителя Николая Чудотворца в Софии. Его площадь составит около 200 кв. м.

По словам инициатора строительства Бранко Симоновича строительство храма имеет свое историческое основание. Во время Октябрьской революции многие русские переехали жить на эту территорию, и именно здесь находилась резиденция Русской православной церкви за рубежом.

Читайте также: Россияне шутят: парфюмеры придумали новый аромат в честь Путина

«Путин — это мировой бренд, и я не вижу препятствий для того, чтобы и у нас появилось что-то, посвященное ему. В конце концов это могло бы быть своеобразным подарком ему», – отметил инициатор строительства храма Симонович.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эти турецкие ублюдки сербы очень похожи на монгольских ублюдков кацабов и этим очень отвратительны.Ведь не зря они,как и мерзкие паскуды-кацабы,ненавидимы всеми народами мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь