Во Франции запретили приземляться инопланетянам

0
29

Во Франции запретили приземляться инопланетянамДекрет от 1954 года в городке Шатонеф-дю-Пап остался в силе после пересмотра.

За неизвестными летающими объектами (НЛО) наблюдают многие, о них говорят, спорят, смеются, верят или не верят. А вот во французском городке Шатонеф-дю-Пап пошли намного дальше — законодательно запретили НЛО и «сигарообразным объектам» приземляться на территории своей коммуны еще в 1954 году. И не просто запретили, а под угрозой конфискации летающего средства. В конце октября этого года весьма странный декрет продлили, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую Правду.

Все началось после того, как в 1954 году в городе началась истерия. Каждую неделю кто-то из жителей сообщал. что видел то «сигарообразные» НЛО, то непонятных людей в костюмах глубоководных ныряльщиков, свечения и сияния над домами, то еще что-то. Чтобы как-то успокоить встревоженных людей предыдущий мэр городка Люсьен Янг издал декрет: «Любое воздушное средство, опознанное как летающая тарелка или сигара, при приземлении на территорию коммуны, будет немедленно конфисковано».

Нынешний глава города Клод Авриль заявил, что отменять декрет не будет, хоть и давно никто не видел инопланетян и НЛО в черте города и над ним. Все дело в туристах, которые летят на подобные истории, как пчелы на мед. А где туристы — там деньги.

Читайте также: Приземляться в этих аэропортах довольно опасно. Фото

— Я не стану пересматривать запрет. Он создает безвредную шумиху вокруг нашего города, -сказал Авриль.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь