«Прошел с плакатом — упал в голодный обморок»: в Сети стебутся над фанатами Путина

0
14

"Прошел с плакатом - упал в голодный обморок": в Сети стебутся над фанатами ПутинаВ День национального единства пропутинские активисты не стеснялись в своих чувствах к «вождю».

Пользователи Twitter поражены плакатами, которые можно было увидеть на Дне национального единства в России.

На демонстрации 4 ноября россияне решили показать, как сильно они довольны президентом Владимиром Путиным, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Twitter «Санкционный фрукт» опубликовал снимок, на котором мужчина держит плакат с кадром из известного российского фильма «Брат 2». На транспоранте написано: «А я думаю, что сила в Путине. У кого Путин, тот и сильнее».

В комментариях пользователи иронизируют: «Прошел с плакатом, упал в голодный обморок — и сдох с именем Путина на губах».

На втором снимке, который опубликовали в Twitter «Мельдоний Грозний», — женщина с плакатом «США! Руки прочь от Киевской Руси! Родина! Свобода! Путин!»

Читайте также: «На свободу с чистой совестью»: в Сети хохочут над предвыборным плакатом в России

«Если хотите посмотреть, как выглядит шизофрения, мы вам покажем. Вот», — подписали снимок.

"Прошел с плакатом - упал в голодный обморок": в Сети стебутся над фанатами Путина
"Прошел с плакатом - упал в голодный обморок": в Сети стебутся над фанатами Путина

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. во истину люди находятся на дне единства.
    а дно единства давно пробил своей фашистской политикой педофил путин…

    )))Патриотично нынче на руси стало анус барину нализывать», , на выборы уже не ходят, а молятся за президента , ОДНО СЛОВО — ,,,даунито хромосомо,,, (лишнехромосоных тварей дикое стадо, а не люди — вот что такое есть россияне)

  2. Памятник Владимиру на Красной площади обычный БРЕД людей незнающих собственной истории. Какое могучее Владимирское княжество в конце 12 века? С середины 12 века эти земли находились под татаро-монголами, так называемое Владимирское княжество было всего лишь КАГАНАТОМ в составе ОРДЫ с правом местного самоуправления и за право "местного самоуправления" князь отдавал своих сыновей в залог в Орду. Московский стол (будущая Московия) был организован 1253 году (не верьте сказкам про дату основания Москвы в 1147 году) с разрешения Орды за сожжение Великого Новгорода Александром Невским (первый "московский князь"), который не имел никакого отношения к Ледовому побоищу (столь прославленному в истории России), ибо в 1240 году ему было 12 лет (вот такой "великий полководец") и он, в качестве заложника, находился в Орде (сын князя "могущественного" Владимирского Княжества). Учите историю господа, иначе будете выглядеть "Иванами непомнящими родства". А Владимир Великий уж точно не имел никакого отношения к Московии, ибо во времена его правления даже деревни с названием МОСКВА не существовало. Застава, с названием Москва, на пути из "ВАРЯГ в ГРЕКИ" была основана по указу Черниговского князя Олега в 1141 году, чтобы местные "финские племена" — Чудь — не грабили продовольственные обозы. А Боголюбский правил на землях будущей Московии в начале 14 века, а татаро-монголы захватили и сожгли Киев в середине 12 века — вот такой вот ещё один "новоявленный" собиратель русских земель …

  3. Убогие ватные клоуны. Вместо правды теперь х-ло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь