«Это весеннее обострение»: в сети продолжают хохотать над «няшей»-Поклонской

0
11

"Это весеннее обострение": в сети продолжают хохотать над "няшей"-ПоклонскойНелегитимный депутат Госдумы РФ снова рассмешила людей своими словами.

Бывший так называемый «прокурор» Крыма, а ныне нелегитимный «депутат» Госдумы РФ Наталья «Няша» Поклонская в последнее время пропала из поля зрения СМИ. И вот она решила напомнить о себе.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Накануне она заявила, что в оккупированном Россией Симферополе «замироточил» бюст Николая II.

«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!» — сказала она.

По ее словам, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их». «Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто» — добавила «Няш-мяш».

Заявление Поклонской вызвало волну насмешек в социальных сетях:

«Поклонская душевнобольных», «Когда Поклонская в Гааге соскочит по невменяемости, вот тогда и посмеемся», «Поклонская замироточила…», «ВЖУХ! И все забыли о дворцах, яхтах, виноградниках и кроссовках. Путин опять вас переиграл!#многоходовочка», «Ученые давно подметили, где хуже всего медицина и больше воруют, там чаще мироточит всякая хрень», «Девочка, в мавзолее Ленин замироточил!», «Гаврила бюстом был из бронзы, Гаврила мироточить стал», «У Поклонской Николай замироточил, у Гундяева — Сталин, у Володина — Путин: на Руси больше святых, чем честных!», «В Москве заденьготочил портрет Игоря Ивановича Сечина», «Очнись, ты обмироточился».

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Няша", поділись наркотою,бо і я хочу покумарити і щось побачити

  2. Лучше Кличка послушай, смешнее будет!! С уставшими мостам поговори…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь