Украинка обомлела, обнаружив в море Ленина и Карла Маркса

0
0

Украинка обомлела, обнаружив в море Ленина и Карла МарксаПамятники лежат на дне моря.

Жительница Мелитополя Дарья рассказала о своем \»необычном\» отдыхе. Этим летом девушка вместе с семьей отдыхала на Кинбурнском полуострове Николаевской области. Он расположен между Днепровско-Бугским лиманом и Ягорлыцким заливом Черного моря, передает Хроника.инфо со ссылкой на 0619.com.ua.

На отдыхе Дарья решила поплавать под водой в специальной маске. Когда девушка погрузилась под воду, то ее охватил шок.

— Когда я нырнула и проплыла пару метров, то увидела лицо Ленина. Я очень испугалась, так как не могла понять, что вообще происходит. После я рассмотрела и увидела огромный памятник, который лежит на дне моря, а рядом с ним находился постамент Карла Маркса. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать, — рассказала Дарья.

По словам девушки с берега два памятника не видно, однако если нырнуть под воду и проплыть, то можно наткнутся на такое \»сокровище\». Также, девушка интересовалась у отдыхающих о том, может кто-то знает как два таких не маленьких объекта попали в море. Однако сами местные жители не знают, как Ленин и Карл Маркс попали на дно моря. Некоторые жители данного полуострова рассказывают, что постаменты появились не так давно в море, а как именно они там оказались — история умалчивает.

Читайте также: Новый хит Сети: рэп про Карла Маркса

— К сожалению фото я не смогла сделать, так как специальной камеры у меня не было, но это погружение я запомню на долго, — поделилась Дарья.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ой!!!!!!!! Спасибо сайту за улыбку и веселый смех! Недаром ведь говорят, что смех продлевает жизнь и вот они мне ее и продлили в мой день рождения. Я бы сказала, что эта статья о курьезе — для меня стала одним из лучших сюрпризов, потому что разразилась смехом в этот сложный психологический день, день своего рождения, когда следует обернуться на пройденный путь, анализировать его и выбрать стреатегию на следующие годы. Ну, а тут у девушки получилось как в песне детства — везде Ленин — если не в воздухе, то под водой. Вот такой парадокс меня и рассмешил, как пел М.Боярский "Никуда, никуда нам не деться от этого…" (улыбка).

    Ой, нечаянно пропустила стреатегию вместо стратегию. Исправляю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь