21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

«Настоящие дивы»: Киркоров насмешил странным заявлением

«Настоящие дивы»: Киркоров насмешил странным заявлениемБасков и Киркоров — главные «дивы» в России.

По мнению Филиппа Киркорова, на российской сцене есть только две дивы — он и Николай Басков. Об этом поп-король заявил во время конкурса «Новая волна», который недавно состоялся в Сочи, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Так, Киркоров прокомментировал выступление Баскова, который спел на сцене «Новой волны» композицию «Дива». Отметим, что выступление «натурального блондина» состоялось в день, когда другие российские артисты перепевали песни Киркорова.

Напомним, что оригинальная версия песни «Diva» исполняется на иврите. Эта композиция из репертуара Даны Интернэшнл, с ней певица победила на конкурсе Евровидение в 1998 году.

Читайте также: «Пришел в гости на чай — налили виски»: коллекция смешных открыток

«Когда с этой песней на Евровидении победила Дана Интернэшнл, я кусал локти от досады — почему такой хит спел не я. А потом появился русский текст этой композиции, и ее автор дал мне права на ее исполнение. И вплоть до появления шоу «Я» этот хит звучал во всех моих программах, производя магическое действие на публику. А сегодня этот шлягер исполнит мой друг Коля Басков. В России же есть только две дивы — я и Басков!» — цитирует поп-короля издание «Дни.ру». К слову, «дивами» часто называют «прославленных певиц». Иногда термин употребляется и по отношению к выдающимся представительницам популярной музыки, театра, кино. Близок по значению к термину примадонна.


Рекомендуем прочитать

И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

Анна Мартынова

В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате»

Анна Мартынова

В центре Киева под министерством паслись козы

Богдан Процив