Курьезы

Майкл Щур высмеял лицемерный «банкет» для незрячих

Майкл Щур высмеял лицемерный «банкет» для незрячих Чиновников кормили деликатесами, пока незрячие ели печенье.

Ведущий Майкл Щур (настоящее имя — Роман Винтонив) жестоко раскритиковал чиновников из города Коростеня Житомирской области за «банкет», который они устроили для незрячих людей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Свое мнение по данному поводу Майкл Щур высказал в новом выпуске своей программы «#@)₴?$0», опубликованной на YouTube.

Напомним, в Коростене на «праздничном обеде» людей с ограниченными возможностями посадили за весьма скоромный стол, на котором были лишь печенье, вафли и булочки. В то же время сами чиновники обедали разнообразными блюдами, свежими фруктами и алкогольными напитками.

«Главная цель этого мероприятия очевидна: чтобы люди с нарушением зрения прозрели. Может, это люди не с нарушениями зрения собрались, а с нарушением желудочно-кишечного тракта, и все они — на диете? Но нет — все так и было задумано», — сказал Майкл Щур.

«Что чувствует человек, который на застолье уплетает икру и фрукты, а рядом сидят слепые и давятся печеньем? Одним суждено быть незрячими, а другим — народными депутатами. Такая жизнь. Мир не совершенен», — добавил он.

Также Майкл Щур посоветовал чиновникам в следующий раз приходить сытыми и пьяными, чтобы вновь не разгорелся скандал.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

«Какая благотворительность! Чтобы не было очередного скандала, уважаемые вип-гости, в следующий раз приходите сытыми и пьяными, чтобы незрячим осталось больше объедков», — резюмировал ведущий.


Рекомендуем прочитать

Жителей российского города поздравили с «Новым 2015 годом»

Анна Мартынова

В Британии собака помогла хозяйке вызвать «скорую»

Анна Мартынова

Фотку «одинокого» Путина подняли на смех

Анна Мартынова