Парень выставил девушке счет за выпитый на свидании коктейль и стал посмешищем

0
50

Парень выставил девушке счет за выпитый на свидании коктейль и стал посмешищем Девушка выложила скрин переписки в Сеть.

Британец решил вернуть деньги, потраченные на свидании с девушкой, после того как понял, что она ему не подходит. Переписку с ним она выложила на Reddit, передает Хроника.инфо со ссылко на Сегодня.

После свидания мужчина прислал девушке сообщение о том, что она «не его тип» и встреча ему не понравилась. Он выставил ей счет за выпитый алкоголь и прислал банковские реквизиты для перевода средств.

«Я заплатил 8,30 фунтов за твой напиток. Я думал, что ты захочешь обычную выпивку. Я заплатил за свою 1,75 и 8,30 за твой. Это слишком много, ты выпила огромную бутылку на первой же встрече, и я заплатил за нее. Пожалуйста, верни деньги. Я жду компенсации в 8,30 фунтов», — написал он.

Читайте также: Оригинальная и дорогая месть девушке за измену: парень отослал изменнице девять iPhone 6s

Девушка выложила скрин переписки с комментарием: «Интересно, он подаст на меня в суд?» Пост собрал десятки тысяч лайков и стал поводом для шуток. В комментариях парня назвали находчивым бизнесменом и спамером. «Говорит, как техническая поддержка в Индии», — пошутил один из пользователей, имея в виду нескладные грамматические конструкции в тексте сообщения. «Что ты вообще пила такое за 8,30?» — спрашивали некоторые. Но большинство волновал вопрос не дороговизны напитка девушки: «Важнее, что он такое пил за 1,75?!».

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обыкновенная ожп , на словах трындящая о равности , но желающая выгуливаться за чужой счёт . Он её сразу раскусил , и надо было счёт разделить .

  2. А я его поддерживаю. Если что, то гендерное равноправие. А, как, алкоголь так себе больше. При совке я работал с одним Борей. Боря поехал в командировку. И заметил красивых девушек, которые каждый вечер с новыми кавалерами часто пожилыми гуляли в гостиничном ресторане. Он их пригласил. Потом пошли «к себе». И девки смылись через проходной двор. Боря возмущался. Обманывает доверие. Они, стеснительно, сказали мы отойдем «пописать». А вот на Западе, в ГДР, девушка в ресторане платит за себя, если ничего не будет. Так что это неправда? И у них наших дурят?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь