«Охота» британки на призраков увенчалась успехом

0
12

«Охота» британки на призраков увенчалась успехомДевушка была в восторге.

19-летняя британка Рози Бултон, увлекающаяся паранормальными явлениями, сфотографировала привидение на фоне старинного Тинтернского аббатства, основанного в 1131 году и воспетого знаменитый английским поэтом Уильямом Вордсвортом. Руины аббатства находятся в Уэльсе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Девушка, снимавшая сохранившуюся местную церковь ночью, говорит, что сначала не заметила на снимке ничего необычного. Хотя, по словам Рози, она почувствовала нечто странное определенное присутствие чего-то пугающего. Рози признается, что она убежала оттуда в страхе. И лишь вернувшись домой, обнаружила на своем фото призрачную полупрозрачную фигуру, напоминающую монаха в капюшоне.

Рози уже давно путешествует по стране от одной старинной достопримечательности к другой, и снимает их по ночам в надежде зафиксировать привидение. Наконец, после ряда неудач, ей это все же удалось. Окрыленная успехом, мисс Бултон намеревается в ближайшее время снова посетить Тинтернское аббатство ночью.

Читайте также: Все натуральное: на Тернопольщине для коз устроили конкурс красоты

Ранее в аббатстве не раз замечали призраков. В 1348 году чума унесла жизни множества здешних монахов. Свидетели неоднократно утверждали, что видели в помещениях аббатства привидения, державшие в руках факелы.

«Охота» британки на призраков увенчалась успехом
«Охота» британки на призраков увенчалась успехом
«Охота» британки на призраков увенчалась успехом
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь